Heute ist ein besonderer Geburtstag,
hier ist der gewünschte Zitronen-
kuchen nach Luzy.
hier ist der gewünschte Zitronen-
kuchen nach Luzy.
Luzy’s
Zitronenkuchen
20121229toko
Zutaten:
250
g Butter, Süssrahm
250
g Zucker
1
EL Vanillezucker
4
Eier, Klasse M
200
g Mehl, Type 405
30
g Stärkemehl
8
g Backpulver
15
g frisch gerieben Schale einer Bio-Zitrone
1
Spritzer Zitronensaft
Haushaltsutensilien:
elektr.
Küchenmaschine
Gugelhupf
Backform
Zubereitung:
Butter
und Zucker schaumig rühren, dann den Vanillezucker, Zucker, und die vier Eier
untermischen. Mehl sieben und mit dem Backpulver und dem Stärkemehl mischen und
gleichmäßig in den Teig geben und gut vermischen. Die Zitronenschale am Schluss
mit einem Spritzer Zitronensaft mit dem Teig vermischen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen