Es
sind noch Steinpilze übrig. Die Bohnen sind frisch vom Samstag und wurden da nicht benötigt. Los geht's.
20121007toko
Zutaten
für 4 Personen:
500
g Steinpilze, geputzt
125
g Buschbohnen, auf 3 cm geschnitten
Kirschtomaten
Echalottes,
fein gewürfelt
1
Zweig frischer Rosmarin
1 TL Thymianblättchen,
frisch
1
Hand voll Basilikumblätter
2
Knoblauchzehen, gepresst
1/2 EL Blattpetersilie, fein gehackt
1/2 EL Blattpetersilie, fein gehackt
¼
TL Zitronenschale, fein gerieben
Meersalz,
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
zum Braten
Zubereitung:
Die
Buschbohnen blanchieren. Die gereinigten und
kleingeschnittenen Steinpilze kurz in Olivenöl zusammen mit den Echalottes sautieren.
Knoblauch dazu pressen uns warm stellen. Kirschtomaten halbieren und für einige Sekunden in die noch warme Pfanne geben. Die Bohnen ebenfalls untermischen. Gehackte Rosmarinnadeln,
Thymian unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenschale
darüber reiben. Die Steinpilze wieder dazugeben und nochmals mischen und lauwarm mit etwas Weißbrot servieren.
Buon
appetito!
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