Sonntag, 7. Oktober 2012

Aus der schnellen Küche: Steinpilze Fiorentina


Es sind noch Steinpilze übrig. Die Bohnen sind frisch vom Samstag und wurden da nicht benötigt. Los geht's.


Steinpilze BohnenSteinpilze Fiorentina
20121007toko

Zutaten für 4 Personen:
500 g Steinpilze, geputzt
125 g Buschbohnen, auf 3 cm geschnitten
Kirschtomaten
Echalottes, fein gewürfelt
1 Zweig frischer Rosmarin
1 TL Thymianblättchen, frisch
1 Hand voll Basilikumblätter
2 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 EL Blattpetersilie, fein gehackt
¼ TL Zitronenschale, fein gerieben
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Braten



Tomaten Bohnen

Zubereitung:
Die Buschbohnen blanchieren. Die gereinigten und kleingeschnittenen Steinpilze kurz in Olivenöl zusammen mit den Echalottes sautieren. Knoblauch dazu pressen uns warm stellen. Kirschtomaten halbieren und für einige Sekunden in die noch warme Pfanne geben. Die Bohnen ebenfalls untermischen. Gehackte Rosmarinnadeln, Thymian unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Zitronenschale darüber reiben. Die Steinpilze wieder dazugeben und nochmals mischen und lauwarm mit etwas Weißbrot servieren.

Steinpilze Bohnen Tomaten Rosmarin

Buon appetito!

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