Donnerstag, 7. Juni 2018

Stuzzichini: Pane Rustic mit Gorgonzola und Birne














Stuzzichini: Pane Rustic mit Gorgonzola und Birne -
pane rustico con gorgonzola e pera


20180607toko




Zutaten:

½ Birne, weiche und fruchtige Sorte, nur das fruchtfleisch, fein gewürfelt
100 g Gorgonzola, dolce
75 g Frischkäse
Weißer Pfeffer aus der Mühle
8 Walnüsse, halbiert
5 Walnüsee, fein gehackt
Pane Rustico
Olivenöl



Zubereitung:

Pane Rustico in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten anrösten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp entfetten lassen.

Den Gorgonzola zusammen mit dem Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit weißem Pfeffer würzen. Den einen Teil der Walnüsse fein hacken und unter die Gorgonzolamasse mischen. Die Birnenhälfte schälen, Stil, Kerngehäuse und Blütenansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, anschließend umgehend aber vorsichtig unter die Gorgonzolacreme heben. Die Creme auf die gerösteten Pane Rustico Scheiben geben und jeweils eine Walnusshälfte belegen.













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen